宮城県在住。日々の出来事を書きます。
旬の食材 長いも&ポンカン
2011年01月05日 (水) | 編集 |
お世話になっている方々から、
旬の食べ物をいただきました。
ごちそうさまでした

・長いも
長いも
↑すりおろして、とろろごはんで食べるのが好きです
・ポンカン
ポンカン
↑普通のみかんより皮がむきやすく酸味が少なくて、美味しいです

ブログを見にきていただき、いつもありがとうございます。
↓応援クリック、お願いします
にほんブログ村 グルメブログへ
にほんブログ村
blogram投票ボタン
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック